Стиль 50+
Пусть всегда светит солнце

Жизнь не делится на "до" и "после".  Она непрерывна. И тем хороша.
     
style50plus.ru
Год основания 2010
Книга отзывов


Форум

Форум Стиль 50+

Поиск по форуму:

Форум  →   Развлечения и увлечения  →  Искренние поздравления лучшей половине человечества!


Поделитесь своими мыслями о том, куда пойти, что посмотреть и что делать, чтобы жизнь была интереснее


Добавлено: 08.03.14 23:36:43 #1




Сообщений: 6

Обратиться по имени

Дорогие наши мамы, сестры, жены, дочери, бабушки, подруги….
Эту череду образов можно продолжать бесконечно и все они будут концентрироваться в одном божьем произведении – Женщине, которую бог наделил красотой телесной и красотой духовной!
В этот прекрасный весенний праздник позвольте мне поделиться с Вами некоторыми своими (и не своими) мыслями.
«Мир красота спасет…»: – утверждал в свое время Ф.М. Достоевский и был безгранично прав.
Я бы сделал лишь некоторое уточнение: мир спасет красота ДУШИ. Ведь без души Красота– это просто пустышка, трафаретная картинка, фантик без конфеты, ни к чему, по сути, не пригодный, и ни на что не влияющий (ну разве что на некоторые эрогенные зоны головного мозга).
Родиной же мировой духовности, по мнению многочисленных пророков, была и остается наша Россия! А в России хранителями ее были и есть наши русские женщины.
Именно с России начнется возрождение мировой цивилизации, именно ей сегодня принадлежит решающая роль в борьбе с нынешним духовным кризисом и моральным нигилизмом.
Это прекрасно понимают все. Оттого-то сегодня так упорно предпринимаются попытки раздробить, развратить, рассорить, разрушить наши исторические корни и вытравить самые зачатки возможного возрождения.
Со всего мира едут в Россию разного рода духовные эмиссары, прививают нам дух потребительства, сексуальной свободы и вседозволенности, снятия каких бы то ни было моральных ограничений.
К великому сожалению, приходится констатировать, что они достигают своей цели. Ну, сколько, скажите на милость, Вы сегодня видите читающих в метро людей? (Если, конечно, вы этим метро пользуетесь).
Скажете: - молодёжь вся ушла в гаджеты, там, мол, и литература. Соглашусь. Но на поверку, если приглядеться, то окажется - или игрушка в руках, или затычки в ушах. А результат один – постепенное превращение нашего подрастающего поколения в простых болванчиков.
И уже не праздным становится вопрос сатирика: «Ты, правда, глупый или это имидж?»
А до чего же довели нашу сильную половину? Ведь как сегодня надо постараться, чтобы мужчины наши чувствовали полноту своих сил не благодаря навязываемым им всеми средствами информации медикаментозным средствам, а просто оттого, что их окружает такое разноцветье.
Поневоле в памяти всплывает одностишье: «Мужчины косяком, но мимо, мимо…»
А ведь раньше и случайно чуть оголенной женской ножки уже было достаточно, чтобы, демографических проблем в стране не возникало.
Ко всему еще и государева политика сегодня нет-нет, да и наводит на мысль, что по большому счету властителей наших такое положение дел устраивает. Складывается впечатление, что вроде бы они совсем не прочь поддержать усилия наших «друзей» в оболванивании нашего населения. Только «друзья» те делают это из своих побуждений (понятно каких), а наши властители – из своих (тоже понятно, но как хотелось бы в этом ошибиться!). Что в образовании, что в СМИ, что в культуре (особенно на центральных телеканалах). На флаг сегодня поднимается спортивный патриотизм. Нет, разумеется, я не против этого. Здоровому духу, как говорится, здоровое тело. Жаль только, что козырять то больше нечем. Наука, культура, и образование в глубоком загоне и на том же остаточном принципе.
Сатирики наши печально шутят по этому поводу, что авторы школьного учебника "Новая история России" никак до сих пор не могут определиться, с какой фразы должен начинаться их труд: "В мрачную пору царского самодержавия..." или "В старые добрые времена..."

Со всем этим безобразием, наши дорогие женщины, сможете справиться только Вы.

Психолог Элизабет Росс как-то сказала: «Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.»
И сегодня именно Вы – хранительницы культурного генофонда человечества. А значит, на вас лежит огромная ответственность за его спасение.
Вместе с нашей многострадальной страной Вы пережили многие потрясения. Одно время из Вас попытались сделать «ходовой товар» но, слава Богу, те времена прошли и теперь наши дамы сами могут купить себе все необходимое. Так что сегодня все мужское авторитетное сообщество вынуждено признавать, что с нашими российскими женщинами конкурировать практически невозможно.
Наши Дорогие, Родные и Любимые!
Получается так, что в ваших руках сегодня спасение мира. Только вы можете сохранить и дать жизнь новому культурному ренессансу и посрамить, наконец, этот загнивающий «цивилизованный» мир, постепенно сходящий в никуда, вместе со своими однополыми браками, гипертрофированной толерантностью, и показательными убийствами детских любимцев в зоопарке на их же глазах.
На ваших хрупких плечах, наши дорогие женщины, лежит громадная ответственность за будущее человечества. А нам остается только подставить вам свои плечи, поддержать вас своими мощными руками и отдать вам свое сердце. Ведь без вас и дом ни дом, и дерево ни дерево, да и сыну не бывать…
Есть такая притча:
На центральной площади города стоял молодой человек и хвастался безупречной красотой своего сердца. Оно было ровным и гладким, без единой царапины и вмятины. Окружающие люди подходили и восхищались. Но тут из толпы вышел старик и положил рядом свое сердце.
Молодой человек усмехнулся и сказал: «твое сердце не идеально, оно не может сравниться с моим».
Сердце старика было измятым и израненным, отдельные кусочки его были вынуты, и на это место вставлены другие, отчего края стали неровными. Однако это не смутило старика и он сказал:
«Да, мое сердце выглядит неидеально, но оно намного красивее твоего. Каждый шрам означает, что я отдавал людям частичку своей любви. Очень часто и люди возвращали мне кусочек своего сердца, поэтому края его стали такими неровными. Некоторым людям я отдавал сердце, но не получал ничего взамен, поэтому вы можете видеть несколько дыр на сердце. Пусть они приносят боль, но напоминают о том, что я делился своим счастьем и любовью. Возможно, когда-нибудь кто-то поделится и со мной».
Молодой человек выслушал эту речь, подошел к старику и протянул ему кусочек своего сердца. Когда на образовавшееся место он вставил часть сердца старика, то увидел, что с одной стороны сердце стало неровным и не идеальным. Но он понял, что оно стало красивым.
Спасибо Вам, дорогие наши, за красоту Ваших сердец, за ту любовь и нежность, которыми вы нас окружаете каждую минуту.
Будьте терпеливы, мудры, крепки духом и телом и оставайтесь такими же прекрасными, неземными, восторженными и радостными. Будьте счастливы в своих детях и своих родных.
И пусть в Ваших душах и домах всегда будет царствовать Мир и Покой.

А напоследок позвольте поделиться с Вами некоторыми рецептами жизненной мудрости:

Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни!
Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними
Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать вас.
Спасибо тем людям, которые вошли в вашу жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.





Создать новую тему Ответить


Всего тем: 124
Всего сообщений: 3989
Всего зарегистрированных пользователей: 312
Последний зарегистрированный пользователь: vesta1







загрузка...
О нас · Форум · Архив документов · Задать вопрос · Поиск · Карта сайта
style50plus , все права защищены.
Работает на: Amiro CMS